| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳巨豪自动化设备有限公司

精密自动化设备 自动化机器人 涂装设备 烘干设备 输送设备 uv光固化设备 废水废...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 积放式悬挂式喷涂生产线的组成结构
新闻中心
积放式悬挂式喷涂生产线的组成结构
发布时间:2021-08-23        浏览次数:194        返回列表
大部分不规则、体积大的工件都要采用积放式进行涂装作业,而输送生产线需按照工艺流程和节拍自动程序控制,输送路径、速度和节拍可调。积放式悬挂输送系统组成:由积放轨道、牵引链条、载荷小车、驱动装置、张紧装置、道岔、钢结构、急停开关和控制系统组成。

悬挂式喷漆线,提升 喷涂车间生产效率及产品品质
深圳巨豪自动化设备有限公司整厂规划悬挂式喷漆线,工件自转,大批量追踪喷漆,A级涂装品质,含流平,表干工序,悬挂式喷漆线,

载荷小车也是必不可少的,额定载荷≥100kg。精密铸钢件的车体,不少于10辆,小车上设有接灰盘。载荷小车带着工件通过牵引链条输送系统上下线,自动传输到各工位。输送系统经喷漆房、烘房、腻子间等房体,工作环境有漆雾、粉尘或高温等,要求系统在以上环境下运行稳定,易于清理、打扫。
在喷涂工位、填刮腻子工位和腻子打磨工位配置活动工作台,承受重量≥150kg。地面配置输送小车5辆,车体规格尺寸(长×宽×高)mm:1000×1000×500,承载装置可匀速旋转,最大承受重量150kg。

喷涂机器人作为喷涂生产线的核心组成部分,喷涂设备的兼容性、互换性强能能够实现3.2m2、1.6m2两种规格不同尺寸阴极板自动化表面油污清洗、烘干、涂层位置表面预处理、自动翻面双面喷涂、快速烘干、自动上下料。生产线速度不小于12块/小时。

自动喷涂设备能实现手动、自动两种控制,运行安全、可靠、平稳、故障率低;设备上能对各种故障有明确的中文报警显示,当设备发生故障后可以人工干预设备继续完成后续工作,可以根据不同产品尺寸要求对喷涂程序进行调用、编辑和修改。