涂装设备产业网

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

巴德富:追求品质,永不止步

2021年12月10日 08:26  人气:1545

    从化学单体到制成成品乳液需要经过:配料、乳化、聚合、调和、包装等多道流程步骤。
看似复杂的过程在技术进步的今天变得快捷简单,人类的工业文明推进了现代化进程,自动化机械的大规模应用赋予了传统制造新的生命,产能效率急剧提升,工人的作业安全以及产品性能也有了更高的保障。

    然而,巴德富人对做好乳液这件事,还有着更高的要求。


    品质,从源头抓起
巴德富坚定产品质量才是生存发展的根基,唯有好的产品才会有好的市场。

    产品质量的源头是原材料,原材料的品质好坏决定了乳液成品质量。巴德富从品质源头抓手,对原材料采购实行一级管理,在集团层面建立集中化采购中心,组建了具有行业知识与技术背景的化采购团队,遴选国内外原材料供应商,与其建立长期合作关系,保障原材料供应稳定与统一质量标准,奠定生产优势。


    技术,强基之根本

    艺术品源自匠人的精雕细琢,而巴德富用创新为乳液注入艺术品质。

    依托企业技术研发中心,巴德富掌握了行业内较为成熟的配方技术以及加工技术,多项成果经国家及行业科技鉴定,累计形成两百多项有效专利,多项产品已被认定为“高新技术产品”。

    多年来,巴德富始终专注于净味环保与高性能绿色新材料技术的研究,围绕行业发展与市场需求,不断进行产品升级与技术创新,通过构建IPD集成开发模式与完善的产品生命周期管理,建立的研发机制,实现产品的快速迭代。

    目前,巴德富乳液产品已应用在了建筑内外墙、防水及工业防腐等多个领域,主打环保与高性能、高耐候;同时,公司研发团队深入市场了解客户需求,从不同的施工环境、气候、工艺等多维度考量进行产品的研发设计,较大化满足客户需求。

    巴德富逐年向市场推出高品质的绿色新产品,并为客户提供从产品到应用一整套解决方案,以科技的力量服务客户、服务行业的发展,用创新实现价值共赢。





           生产,追求精细精益

    品质离不开标准化生产和员工对工作的精益求精。

    巴德富在全国布局了六大生产基地,通过引进国内外先进生产设备,建立了集标准化、规范化、自动化为一体的现代化生产车间,搭载DCS控制系统实现生产流程自动化与远程设备管理,同时引进先进的VOCS废气治理技术,实现生产高品质、低排放。2021年,巴德富持续加大生产技术改造与先进设备引进,投入资金超过3000万并在未来两年累计投入近2亿元,用于自动化与技术改造。

    生产车间实行规范化管理,各班线各岗位形成《标准化作业指导书》,员工有目标、过程有标准,每个人都在自己的岗位中按要求履行自己的职责,对每一道工序标准精准执行不差毫厘;同时,公司实行全流程质量管理,对每一道生产环节都会进行抽样检测与生产工序记录检查,确保既有质量的结果也确保有质量的过程,保障从公司出厂的每一滴乳液都是高品质无瑕疵。

    产品就是企业的人品。巴德富成为了中国水性乳液行业带领者,服务客户超过10000家,累计为下游市场提供超过千万吨优质产品。这是对巴德富企业人品的较大肯定,也是激励巴德富持之以恒做好这份事业的强大动力。

    惟精惟一、允执厥中。对于做好产品,追求品质,巴德富人的回答是“永不止步”。

    作者:巴德富集团




(完)
 
同类资讯

荷兰皇家帝斯曼集团针对新中式家具推出全新水性2020年09月17日 16:52

芬琳漆怎么选系列,哪个好一些2020年08月14日 10:23

​帝斯曼推出SkinsTM似锦® Sandy水性触感涂料2020年07月22日 13:40

立邦推出“儿童房整体解决方案” 多场景满足“2018年07月19日 13:43

2018华彩奖立邦再次摘得“墙面漆影响力国外品牌2018年07月19日 13:43

合作共赢 立邦汽车涂料联手东风日产成为长期合2018年07月19日 13:43

2018年一季度我国涂料产量381.35万吨2018年07月19日 13:43

涂料和北美涂料25强排名榜出炉2018年07月19日 13:43

荷兰、日本、西班牙等近期国外涂料专利速递2018年07月19日 13:43

阿克苏诺贝尔粉末涂料获新的环境产品声明2018年07月19日 13:43

 
߿ͷϵͳ